Zona localización:Francia y otros países.
Tipo de vino:Vinos con buen grado alcohólico y con acidez total alta, afrutados (melocotón, albaricoque, avellana).
El vino, con uva poco madura es ácido. Se elaboran vinos de muy secos a muy dulces.
El vino, con uva poco madura es ácido. Se elaboran vinos de muy secos a muy dulces.
Sinónimos:
Descripción
Hoja:Tamaño limbo medio y orbicular-pentagonal. Número de lóbulos: cinco. Dientes convexos. Longitud dientes: cortos. Pepitas bien formadas.
Racimo:Tamaño medio-grande y compacto. Pedúnculo corto.
Baya:Tamaño pequeño y uniforme. Color verde-amarilla. Piel media. Pulpa blanda y muy jugosa. Pepitas bien formadas.
Ciclo vegetativo:Época de desborre: precoz a muy precoz.
Época de maduración: media.
Época de maduración: media.
Otras:Sensible a las heladas primaverales.
Sensible a oídio y resistente al black-rot.
Productividad variable.
Sensible a oídio y resistente al black-rot.
Productividad variable.