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El 16 de mayo, tuvo lugar la primera CATA COMENTADA DE GINEBRAS ESPAÑOLAS en Vinoteca la Cristalería. La ginebra tomo protagonismo por si sola. La ginebra es el alma de tu Gin-tonic. El resultado de tu combinado depende, en gran medida, de la marca que escojas. Valora tres aspectos de este licor: su sabor, su aroma y su color. El Gin-tonic es la bebida de moda. Dulce, amargo, seco…Puedes preparar este combinado de muchas formas distintas. Todo depende de tu gusto. La elección de la tónica y del alcohol es muy importante, pero no es lo único. También tienes que [...]

El 16 de mayo, tuvo lugar la primera CATA COMENTADA DE GINEBRAS ESPAÑOLAS en Vinoteca la Cristalería.

La ginebra tomo protagonismo por si sola.Ginebra-con-salicornia

La ginebra es el alma de tu Gin-tonic. El resultado de tu combinado depende, en gran medida, de la marca que escojas. Valora tres aspectos de este licor: su sabor, su aroma y su color. El Gin-tonic es la bebida de moda. Dulce, amargo, seco…Puedes preparar este combinado de muchas formas distintas. Todo depende de tu gusto. La elección de la tónica y del alcohol es muy importante, pero no es lo único. También tienes que prestar atención a la forma de preparar la bebida. Una pista: cada ginebra se adereza con un ingrediente diferente. Puedes usar desde pimienta hasta chucherías Un auténtico placer para los sentidos, el mundo del Gin-tonic, una autentica forma de vida. El arte de preparar un buen Gin-tonic, comienza antes de que viertas la ginebra o la tónica. Y para arte, el que tiene Max Vázquez, un estupendo bar ténder que consiguió sorprendernos con GIN BLANC PREMIUM, la joya de Cádiz. Ginebra gaditana con un botánico distinto, la salicornia, que nos ofrece una explosión característica y definida, pero distinta en nuestro paladar, también conocida como esparrago de mar, planta que crece en las márgenes de las marismas y que le da un toque único.

Pretende ser una ginebra que recuerde al mar y por eso su nombre, “ocean gin”, la ginebra del océano. Y como no podía ser menos, para realizar el maridaje perfecto, Max utilizó la tónica italiana MONELLI, tónica PREMIUM con una imagen inimitable y un sabor preciso y único a la vez que refrescante e incorporo pomelo verde, dándole un punto cítrico en el paladar que hizo del viernes el mejor día de la semana. Esta nueva Ginebra, triunfo entre los asistentes. ¿Porque? Por el alcohol, por los botánicos, por el vaso, por la tónica?????? ¡No! Claro que no, fue como siempre por esa pizca de cariño que pusimos nosotros con la ayuda de Max, en servir y regalar sensaciones y sabores diferentes. Una experiencia a repetir.

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